Instalación de Adobe Acrobat Pro DC

Creado por Lucas Javier Ruiz, Modificado el Tue, 15 Sep 2020 a las 10:23 AM por Lucas Javier Ruiz

Pasos de instalación:

• Bloquear en archivo host. (windows\system32\drivers\etc)
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 genuine.adobe.com
127.0.0.1 prod.adobegenuine.com

-

Ejecutar: Acrobat_DC_Web_WWMUI.exe; este archivo se descomprime y deja una carpeta donde efectivamente esta el acrobat- Luego vas a la carpeta, que puedes descomprimir en el escritoro, entra y entra de nuevo en adobe acrobat..Instalas el setup.exe y esperas. Cuando salga la pantalla le das a instalar en modo de prueba y dejas que se instale.
Luego vuelve a la carpeta (P:\IT\Adobe) ejecutar AcrobatDCUpd1801120040. deja que se instale y luego ir a la carpeta "Activation" descomprimes el adobe.snr.patch.v2.0-painter. Doble click al patch y selecciona el adobe acrobat, le das a parchear y listo.

UNA VEZ INSTALADO BLOQUEAR RUTAS DEL FIREWALL:

%ProgramFiles% (x86)\Common Files\Adobe\AdobeGCClient\Adobe Genuine Launcher.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\AdobeGCClient\AGMService.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\AdobeGCClient\AGSService.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe