Primer paso:

Si nuestro control ya fue utilizado en el decodificador a la vez, tenemos que

borrar el código ya guardado.

Para hacerlo tenemos que presionar los siguiente:

• Movemos el interruptor a MODO TV
  • Presionamos "MUTE" y "SELECT" juntos durante unos segundos hasta titile (parpadee) la luz verde del control remoto.
  • De inmediato presionamos 9 8 1
  • La luz titilará 3 veces seguidas.

¡Perfecto! Ahora se habrá borrado la configuración del control remoto.

Segundo paso:

• Dejamos el Interruptor en modo TV así tal cual estaba.
  • Presionamos "MUTE" y "SELECT" juntos durante unos segundos hasta titile la luz verde del control remoto.
  • De inmediato presionamos 9 9 1, titilará 2 veces.
  • De inmediato presionamos 1 y vuelve a titilar.
  • Apretamos ON y luego presionamos "CHANNEL +" (explico apretamos el de cambiar canales como si estuviésemos subiendo de canal), lo hacemos relativamente lento para que encuentre el código exacto.
  • Cuando se apague presionamos "SELECT", de esta forma se guardará el código en el control remoto.
  • Ahora, si titila, se ha guardado correctamente. Para asegurarnos presionamos "ON", y el televisor deberá prenderse.

No olvides mover el interruptor a MODO DIRECTV (a tope izquierdo), sino quedará solo para la televesión