Backup a google drive

Creado por Nahuel Leandro Gimeno, Modificado el Tue, 18 Aug 2020 a las 12:46 AM por Nahuel Leandro Gimeno

guia para ir subiendo las copias de seguridad a google drive

primero es crear una carpeta que haga de intermediara ya que no se puede ni decirle a acronis que guarde en el drive ni copiar directo por consola. asique es asi.

en el entorno de ejemplo acronis guarda los backups  en B:\backup

creamos una carpeta que refleje el google drive  con el siguiente comando.

B:\mklink /d B:\NeWeL-Sync "G:\Unidades compartidas\Empresas\XXX\Backup"

cambiar las XXX por las iniciales de la empresa

luego de eso esta el script para copiar. los backups de la carpeta donde el programa respalda a la carpeta reflejada.

creamos B:\Sync.bat  con la siguiente linea dentro

xcopy b:\backup b:\NeWeL-Sync /m /e /y

y creamos una tarea programada para que todos los dias se ejecute luego del backup.

Archivos adjuntos (1)